Cristiano Ronaldo ha calificado el gol de tiro desde arriba que anotó con el Real Madrid contra su actual patrón, la Juventus.

En la temporada de la Liga de Campeones 2017/18 como el mejor y el gol favorito de su carrera.

Fue en el partido de ida de cuartos de final cuando Ronaldo sorprendió al mundo con uno de los goles más grandes que jamás haya visto la Champions League.

El Real Madrid lideraba el partido por 1-0, gracias al gol de Ronaldo en el minuto 3 del partido, y la superestrella portuguesa duplicó su cuenta en 64 minutos.

Mira el video del gol de Cristiano al final del Articulo

La jugada comienza con Marcelo que envió lo que parecía un centro esperanzador al área.

Pero una falta de comunicación entre Gianluigi Buffon y Giorgio Chiellini hizo que las cosas empeoraran para la Juve.

El despeje de Chiellini le quitó el balón a Buffon, y Ronaldo, desde la línea de fondo, lo tiró para Lucas Vázquez.

Pero el disparo del español lo salvó Buffon. Luego, Dani Carvajal envió posteriormente un centro al área.

Ronaldo se elevó alto y lo golpeó de manera tan impecable e imperiosa que Buffon solo pudo verlo entrar.

Fue tan bueno que le valió una ovación de pie por parte de los aficionados de la Juventus en Turín.

Y, ahora, Ronaldo ha nombrado al gol como el mejor y el favorito de su carrera.

Hablando como embajador oficial de la marca global para LiveScore, dijo [a través de Mirror]: «Como saben, he marcado 777 goles en mi carrera…

…Es un poco desafortunado, pero desafortunadamente, debo mencionar que anoté mi gol favorito contra mi el actual equipo Juventus FC

Su gol de tiro por encima de la cabeza en los cuartos de final de la UEFA Champions League 2018, y superó a mi gran amigo Gianluigi Buffon!

«Yo diría que es mi mejor y favorito gol que he marcado en mi carrera».